Imprimir

Gastronomia CASA VETRO

"Os cardápios da Casa Vetro são assinados pelo Chef Aluisio Sabino que possui experiencia e reconhecimento adquiridos em eventos realizados no Brasil e no exterior. Aluisio Sabino deu inicio a sua jornada em 2001 realizando eventos e logo em seguida atuando em restaurantes de São Paulo. Viajou para Europa e lá residiu na Espanha, onde trabalhou no restaurante IBOO, focado na cozinha mediterrânea, em Madrid. Percorreu muitas cidades europeias em busca de conhecimento cultural dos diferentes países que visitou.

Há sete anos vivendo no Brasil, o chef Aluisio Sabino vem se aperfeiçoando e mostrando seu trabalho como Chef Executivo de Cozinha em restaurantes renomados do RS, além de organizar inúmeros eventos sociais como casamentos, formaturas, 15 anos, Bar Mitzvah, entre outros.

Estagiou no restaurante Mani (Chef Helena Rizzo, ganhadora do prêmio da Revista TOP Restauranteur e melhor restaurante de São Paulo em 2012) e no restaurante 3 estrelas Michelin do Chef Martin Berassategui no norte da Espanha, em 2013.

Sua trajetória gastronômica segue se aperfeiçoando agora em parceria com a Casa Vetro, local em que é Chef residente."